кисть винограда в масле - 8188

Август Май
кисть винограда в масле
05:33
Публикация номер 8188

зря говорят, картина в масле;
я в лувре (или лавре) взял напрокат три полотна да винчи
и бросил их в бассейн оливкового масла;
решил написать натурморд "картина в масле".
я социалистический натуралист, пишу как фотографирую,
что вижу, то и слышу, и пишу кистями винограда на скленых обертках от сливочного спрейда,
такая получается возня - попробуй сам, коль гениален, как я -
ты начинаешь свой гениальный мазок не хуже медсестры,
а за виноградной кистью стелется жирная полоса охры и косточек -
изюм - сказал и засмеялся - а папарацци упали с пальмы -
что ж, искусству виноградописи жертвы будут необходимы,
ведь один папарацци упал рядом с бассейном - теперь уж точно "натюр"-морд -
он мордой о бетон так шваркнулся - я ж не вампир, я достаю из подкладки рваного ворованного пиджака портвейн 7777,
и пью с горла глядя на сломаную ногу в основанье черепа папарацци;
погиб... а жаль; ведь он мог миру поведать о моём гениальном письме маслом картины "картины в масле" -
теперь народ и публика не узнают - фотоаппарат цейсс тоже упал, естественно -
его осколки блещут, словно мой талант, тут девочки когда придут - подмести -
а виноград - я ж не ем грязный виноград - я опускаю в краску следующую кисть
и тихонечко тащу её по кафелю мимо полотна к телу папарацци, потом по телу -
скорая приедет, если вызову, полиция будет мигать и гудеть -
что ж, главное, чтоб в масло самому пьяным не упасть - то-то будет картина маслом.

               03 ноября 2020 года примерно 05:45

***