Как не любить мне златые березы

Марина Захаренко Венглинская
Как не любить мне златые березы,
 В убрАнстве осеннем   шум тополей,
И ветром гонимые ворохи листьев,
И  крики летящих на юг журавлей

И эти горящие золотом зори   что дарят надежду на встречу с тобой.
А как не любить,мне родные просторы,
Что дарят нам щедрость лесов и полей.

А реки,озера и волны прибоя
В осенней поре ,так хороши,
Что ни тучи, ни ливни,ни холодные стУжи
Не скроют от нас их  прекрасной красы

Как не любить мне златые березы,
 В убрАнстве осеннем   шум тополей ..