Юле

Надежда Будаева
***
Красивая осень всегда холодна,
Но будто сегодня она холодней,
Когда я все чаще бываю одна,
Когда я не вижу любимых друзей!

Мы вечные странники этой земли,
Чужие везде мы уже, это так!
Но есть то родное, что мы сберегли -
Родившейся дружбы над;жнейший знак!

Красивая осень - пора для друзей,
Ведь хочется в холод друг друга согреть,
 Листать фотокарточки прожитых дней,
И пристально в лица друг другу смотреть!

И где б не носили нас жизни ветра -
В любом уголке, на любых поясах,
Я верю, что осень - такая пора,
Чтоб все вспоминали о добрых друзьях!

Сегодня День рождения дорогой моей подруги - Юлечки!
 Пусть сейчас много километров дорог, повседневных дел и бесконечных забот разделяют нас, мы друг у друга есть!
 Та дружба, которая началась в стенах нашего военного городка, сделала нас близкими друг другу! Куда бы нас жизнь не отправила мы везде чужие: в родном городе уже чужие, а тех местах, где находимся по воле судьбы еще чужие! Мы отдельная каста - семьи военнослужащих! Мы друг другу близкие и родные!
В этот осенний день появился замечательный повод вспомнить о своих близких друзьях!
Юлечка, желаю тебе гармонии в жизни! Пусть вс;, что происходит вокруг тебя будет уравновешено добрыми эмоциями, уютными мыслями, комфортными событиями! Желаю тебе света и тепла в душе, спокойствия, творческого позитивного настроя! С Днём рождения!