Осенний день

Алина Весенняя
Осенний день под ноги ноябрю
Бросает листьев ржавые монеты.
Луч солнца не пробился сквозь зарю
И не согрел теплом богатства эти.

Брожу среди оранжевой листвы
По лабиринту чувств недогоревших.
Мне режут глаз осколки красоты...
Все мысли о тебе и чувствах грешных...