к тебе на краешек земли

Плотникова Лена
Вечерний час так нежен, сладок.
Ночь выползет из шторных складок,
заполнив миражом уют.
Воспоминания придут,
с тобой прилягут у камина.
Виденья проплывают мимо.
И надо ль, надо ль нам темнить?
Пришедшие надолго дни
откроют все свои секреты,
не спрашивая снова: «где ты»?
И, сняв секретный страшный гриф,
меня надеждой озарив,
ты, где-то в глубине экрана
сказал, что нужно только «прямо»
туда, чтоб чувства привели
к тебе на краешек земли.

25 марта 2020

Гриф "секретно" проставляется на документах,
изданиях, специзделиях и работах, не содержащих
сведений, составляющих государственную тайну,
но отнесенных к категории секретных в соответствии
с ведомственными перечнями сведений,
подлежащих засекречиванию.


Давно я снял гриф сов.секретно,
к тебе стремлюсь сам незаметно,
ты там на краешке земли,
дождись, родимая, внемли!

Игорь Апрельский   04.11.2020 09:08