Штормовое предупреждение

Андрей Пшенко
Будет шторм...
Предупредили...

Вот задует...
Вот сейчас...

Рейс маршрутки отменили
Той, что связывает нас

Вот... ветра наобещали
Где смешным - от ветра зонт

От балтийской ли печали
Хмур балтийский горизонт

*****

Светка,
Милая соседка...

Я который день не пью...

Размышляю...
Как на ветке
Удержаться воробью