Как сильны наши синие краски

Николай Прохожий 2
Как подумаешь, пишет природа
Нашу жизнь непонятной метлой.
Но весною при ясной погоде
Нарисует пейзаж золотой.

Как сильны наши синие краски!
Но и их размывают дожди.
Мы научимся жить без опаски.
Только манны небесной не жди.