Вся эта местность...

Владимир Александрович Аристов
Ты приходила туда, где был я,
Искры летели, как будто с кострища,
В небо ли, в омут сновала ладья.

То ли у храма, то ли у дома,
Толь под мостом, или возле работы,
Вся эта местность была нам знакома.

Часто бывали в Раю, в Камелоте,
Вместе всегда хорошо и везде,
В тонусе, в кайфе, в водовороте.

Но только в сказке, любовь бесконечна.
В жизни кончается всё и внезапно.
Впрочем и жизнь! И она быстротечна...

Фото из интернета.