Люби меня...

Тата Кондрашова
Осень на душе, а в окне весна.
Одиноко мне, обняла тоска.
Много лишних слов, фразы как ножи.
Без тебя нет снов, ночи холодны.
Ты и я в делах, дни летят вперёд.
Вереница «но», между нами лёд.
Мы забыли как разменяли жизнь.
Оступились, но, не сорвались вниз.
Поддержи меня, заслони от бед.
Я устала быть тем, кто дарит свет.
Свет потух внутри, больше нет огня.
Ты не говори, ты люби меня...

21.04.20