батальоны категорий - музыка примал феяр - 8191

Август Май
батальоны категорий - музыка примал феяр
09:40
Публикация номер - 8191

прицел по категориям артиллерий мимо
и громко - политема; но ночью категорически запрещено растить пшено -
законом предусмотрено взыскание исполнителтскиго сбора с прокурора,
про категории забывшего и накрывшего на крышу шубу буша;
а, бабуша, не надо в семь всем - парад - это пантомима,
возможно, лучше посевные площади отдавать стерне или лапше, но
их выращивать необходимо только по утрам без телепрограмм и драм - скоро в город
на горох и огород плодородия на поле вряд ли можно снять с гектара тонн икру горбуша.

     03 ноября 2020 года примерно 09:45

****