Не обещай мне никогда, чего не можешь дать, Кн 35

Дмитрий Данилюк 3
24.01.1993г. Данилюк Д.Е.
Не обещай мне никогда, чего не можешь дать,
Кн №35.

Не обещай мне никогда, чего не можешь дать,
И ложь твою, душой своей, смогу я разгадать.
Так не тони во лжи своей, ты не тони во лжи,
Слова любви, слова любви, признания скажи.

Мои слова, мои слова, зима снежинкой кружит,
Сердце мое, в твоих руках, с твоим сердечком дружит.
Ты за моим, я за твоим, в ночи скучаем,
Ну почему тебя, ну почему тебя, так редко я встречаю?

Метет поземка за окном, трещат морозы,
И на щеках, как жемчуга, застыли слезы.