А поодаль...

Галина Панина-2
У рябины алые монисты,
Утром под холодною росой.
И качели в парке с грустью висли,
Тротуар с багряною листвой.

И мелькает кто-то, там поодаль,
Моросящий дождь, завис в тиши.
Под зонтом неспешно осень бродит,
Затихает парк, до будущей весны.