Прости-прощай

Цветкова Надежда
Прости-прощай – мы расстаёмся,
Я – не игрушка. Мне дано
То, что не каждому даётся,
И что не выбросишь в окно…
Мой дар, преподнесённый свыше,
Открыл мне истину давно –
Она в любви! В любви, ты слышишь?
Но не поверишь всё равно…
Пусть будет так... переболею…
Перестрадаю… пережду…
О том, что было – не жалею,
Перенесу свою беду
На листья – пусть её закружат!
На дождик – пусть её прольёт!
На ветер – пусть её иссушит!
На солнце – пусть растопит лёд.
Сама я даже и в бреду
Не вспомню имени, и даже
Мне эхо не вернёт его…
Стоят все Ангелы на страже
Пути возврата твоего!