***

Валентина Степанова
           +++

Любимую     не      оставляй -
Она     завянет.
Иль,    может   быть,     исход   другой  -
С    другим     воспрянет! 

              +++

Коль   предал  друг,
забудь   его!
Но   не   забудь  -
 из-за    чего...

             +++