Это была её жизнь

Юлианна Витович
Ей снился родительский дом, запах хлеба,
Следы на росистой траве так свежи.
Она умывалась лучами рассвета,
И это была Её жизнь.

Под крышей гнездо снова ласточка свила,
Резвятся, как дети, стрижи.
Надеялась, верила, просто любила,
Ведь это была Её жизнь.

И  падая больно, опять поднималась,
И  вынув из сердца ножи,
Сквозь слёзы обиды Она улыбалась,
Но это была Её жизнь.

А ветер ласкал Её плечи напевом,
На ушко шептал Ей : " Держись.. "
Как тень, всё спешил неустанно он следом
За Той, чья любовь - это Жизнь.