Частушки

Наталья Съедина
Ах, ты, милая моя,да,чо
Не смотришь на меня?
Избегаешь даже встреч,
Как же мне тебя завлечь?
   Милый мой, милый мой,
   Не ходи же ты за мной.
   Ты сегодня меня любишь,
   Завтра побежишь к другой.
За другими я хожу,
Да на тебя лишь всё гляжу,
Подойти к тебе не смею,
Нужных слов не нахожу.
  Мне милёнок такой нужен,
  Чтоб одну меня любил,
  Ни на право, ни налево
  Шашни, чтоб не заводил.
Ах, ты милая моя,
Я люблю одну тебя,
В сердце только ты одна,
Сероглазая моя.
  Мы с милёночком вдвоём,
  Дружно, весело живём,
  Он играет, я пою
  И в глаза ему смотрю.



2012г.