Наверно...

Цветкова Надежда
Наверно, ты забыл, что я живая…
Наверно, думал: кукла во плоти…
Душа болит, как рана ножевая…
На все четыре стороны лети!
А нет любви – вымаливать не стану –
Ни гордости – достоинства полна.
Я – женщина, любить не перестану.
Но нелюбовь – ведь это – не вина.
Давно известно: сердцу не прикажешь.
За нас решит всё времени закон…
Ты выкрал сердце… О, верни мне кражу!
Куда нацелит стрелы Купидон?