девочка-бог

Валя Нарезка
В заброшенной школе
Последним умирает спортзал.
Кружится с обручем девочка-бог,
Она вся из снов соткана,
Пыль струится из-под ног,
В углу бутылка из-под водки;

Этикетка пожухла, но все ещё разборчиво
На ней написано:
Не умирайте от одиночества,
Живите с ним.