Одностишия-55

Ксана Поликарпова
Вот лебедь, щука, рак - из Камасутры позы.

Лапшу с ушей подам вам в виде супа.

На Хэллоуин ты можешь и без маски.

Консервы - это кладбище еды.

Пока ждала автобус - похудела.

Из обнажёнки только фото пяток.

Улов не окупил своей наживки.

...и на носках закончился стриптиз.

Могу вам преподать урок скандала.

Ты вроде умный... Нет, мне показалось.


23:54
02.11.2020