Скоро

Казароза
Вверх летят мои снежинки
Прямо в небо, словно в рай
Время тает тонкой льдинкой
Ты меня не забывай.
И пока туманом дышит
Жизнь моя и местный край
Верю, что меня услышишь
Только ты не забывай.
Над ноябрьскою рекою
Птицы кружат хоровод
Будь, душа моя, со мною
Скоро, скоро - Новый год!