Какой-то странной стала жизнь...

Владимир Сергеев 2
Какой-то странной стала жизнь,
Единства нет совсем с природой...
Как будто лишний организм,
Всех населяющих народов.

Нет цели истинной, добра,
Святыни вовсе потускнели...
Как будто все не из ребра,
Наверно с Марса, в самом деле.

Наука движется вперёд,
Тут спорить смысла нет, заметно.
Но деградирует народ,
Культура вянет беспросветно.

Нет смысла в будущем совсем,
Перемешали все народы.
Всё больше пагубных проблем,
Которых и не знали сроду.

Кто был ни кем, тот стал совсем...
Такие времена и нравы.
Всё, что не свято, станет тлен,
Молитесь за себя, Державы...