На Казанскую 4. 11. 2020г

Наталья Мурадова
                Как память дальнего болото -
                Пустынный купол золотой
                Ф. И . Тютчев Стихотворение : « Осенней позднею порою»
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Летят как листопад слова
Из сердца тесного пространства
И ткут посланий кружева
Листве до неба не добраться.
Молитвы слышишь их едва,
Но крыльями соприкасаться
Возможно им в седом убранстве
Небесно- сизого холма.
О. Богородица, строка,
Как влага из набухших туч.
В иссохший сад души стекла
И день стал медом так пахуч
Пускай, нет прежнего тепла
И спрятан где -то солнца луч
Душа вновь силу обрела,
Словно найдя от счастья ключ.

3 11. 2020