Ушёл

Алик Артамонов
Е.П.


ты ушёл от меня на край света
этот край  -  где-то рядом со мной
как блуждающая комета
может быть и вернёшься домой
только дома-то не было вовсе
просто адрес e-mail на листке
и скупые посланья задохшись
перечитываю в тоске
от меня отрываясь всё дальше
ты не пишешь  -  опять и опять
и неведомой силой нас тащит
в глубину ненадёжная гать