Что там, на донышке Души?

Наталья Колганова
Что там, на донышке Души?
Попробуй заглянуть однажды.
Быть может, это очень важно,
Чтоб слышать импульсы любви.

Что там, на донышках сердец?
Коль ты читать не разучился,
В любви к истоку возвратился -
Возьми безмерность моих герц.

Что там, в Безвременьи Времен?
Какие встречи и разлуки?
И кто протягивает руки
Сплетенным символом "влюблен"?

Что там, в озябшем ноябре?
Какая высь небес над нами?
Пари со мной меж облаками -
Крылатым тесно на Земле!

03.11.2020