Наташа Байич. Если тебя уже нет, с сербского

Валерий Латынин
ЕСЛИ ТЕБЯ УЖЕ НЕТ

Когда тебя со мною больше нет,
Могу сыграть я в русскую рулетку –
Поставить жизнь свою под пистолет,
Дерзнуть пред Богом, усмехаясь едко.

Могу молве наперекор пойти,
Чушь говорить и никого не слушать.
Когда тебя нигде мне не найти,
То целый мир – ненужная игрушка.

Мизинцем изменяю ход планет,
Рождает войны пас неосторожный…
Когда тебя со мною больше нет,
Нет ничего! И, значит, всё возможно!