Как наследство Маше возвратить?

Ия Бурцева
"Журавли" давно уж улетели,
А Баталов в могиле, не в  постели,
Не может дочери помочь –
Жуликов отогнать прочь…
Вся страна его любила
И память светлую сохранила,
А судьба жестока к нему была –
Больную дочь жена таланту родила…
Маша красива и умна,
Но … движенья лишена.
Всей душой дочку любил
И жизнь свою ей посвятил…
День и ночь в искусстве он пахал,
Наследство дочери создал…
Сомнительная парочка в доме появилась
И вокруг Маши закрутилась…
Она актриса, он – юрист,
Но, видно, на руку нечист…
«Единороссами» оба были,
Но оттуда их исключили.
Так пара Машу «приласкала» -
Ее наследство на себя переписала…
Нельзя убогих обижать,
Срелств к существованию лишать!
*   *   *
Грех великий та пара совершила –
Пусть покарает их Божья сила.
Пока следствие идет,
Их к позору пригвоздил НАРОД !!!

Черепаха Тортила

(По материалам СМИ)