На уроке можно спать!

Наталия Громилина
На уроке можно спать!
Можно пить и можно есть!
Можно в туалет пойти
Или телек посмотреть.
Можно гладить тут кота
В одеяле на тахте,
Можно в GТА играть,
Крутя джойстиком в руке.
На уроке можно всё!
С мамой обсуждать пример,
Всё списать из ГДЗ
И опять залечь на дно.
На контрольной лучше сесть
Перед моником за стол,
Чтоб не вылить случайно суп
На мобильный телефон.
На уроке можно выйти
Или вовсе не войти.
Можно с братаном подраться
Или велик укатить.
Удалёнка- это круто!
Не надо за полночь вставать!
Не надо мыться, одеваться!
Зум включи – и отдыхать!



03.11.2020