Вспять не идут

Печальный Путник
Вспять не идут ни воды рек, ни время.
У жизни нет обратного пути.
И Книга Судеб властвует над всеми,
и нам от этих правил не уйти.

И потому нам ежедневно важно
как можно меньше пачкать и ломать.
И в прошлое своё взлянув однажды,
себя тогда не станем упрекать.