Обними воспоминаниями

Владимир Александрович Аристов
Из невозможной дали,
когда руками не дотянутся,
Когда часы, где-то встали,
И не возможно проснуться.

Когда во времени разница,
Резьба срывается вдруг,
Когда весь мир вокруг - задница.
Но, есть где-то милый друг.

Обними меня воспоминаниями,
Прижмись не губами, а мыслями.
И шумных оргазмов журчаниями,
Перемешивались мы смыслами.

Чувствуешь, та же вибрация,
Трепет радости и дрожь,
И каждой молекулой в прострации,
Не вытаскивай этот нож!

Ты далеко, я знаю,
Но когда думаешь обо мне,
Я это понимаю
И к тебе прихожу во сне!

Фото автора - встреча с читателями