Нет, не доходит любовь до тебя

Татьяна Дадаева
Нет, не доходит любовь до тебя,
Не раскрывается сердце навстречу.
И никогда не любил ты меня,
Даже случайно тебя я не встречу.

Слов не скажу, что хотела сказать,
Нежность моя испарится с годами.
Буду одна я рассветы встречать,
Снегом покроется лед между нами.

Больше не будет минувшей весны,
Трепет души никого не достанет.
Снятся по-прежнему сладкие сны,
Может душа моя что-то и знает.