Нет желаний...

Анатолий Еланцев
Нет желаний, нет цели, исчезла надежда,
Смысл жизни исчез, для чего тогда жить?
Ничего не осталось, чем жили мы прежде,
Нет желания верить, а значит – любить.

Говорят, наступает эпоха другая:
Человечество  сменит животный свой лик,
Возвратится к духовности, бога узнает,
И изменится все, даже наш материк.

На земле разместится духовная раса,
Человечество вступит в свой век золотой,
Но вначале всех ждут здесь земные гримасы,
Что разделят людей всех заветной чертой.

Переходный период уже наступает,
Сколько будет он длиться- не знает никто,
По количеству света в нас боги узнают,
Кто готов идти дальше, а кто есть «ничто».

Так что стоит терпеньем сейчас запасаться,
На событья земные иначе взглянуть,
Человеком всегда и во всем оставаться,
Для движенья вперед – это правильный путь.