Празднуй птица свиристель

Вселенная 1
Здравствуй солнышко дружок.
Здравствуй беленький снежок.
Празднуй юный менестрель.
Празднуй птица свиристель.

Вспрянь душою человек.
Живи долго и  навек.
Будь счастливым на века.
Жизнь на веки велика.

Есть художник,акварель.
Будь и ты благословлен .
Словом страсти превзойду. 
Чувства радости дарю.

Слово разумом проверь.
Слышишь,истине поверь.
В душу милую твою,
Право истин говорю.