Муж, на этой, на недельке

Михаил Тульский
 Муж, на этой, на недельке,
Говорил жене в постельке,
Что она совсем фригидна,
Спать ему с бревном обидно.
-Вот твои подружки - класс,
Выполняют все на раз.
 
В чем же здесь рассказа суть -
Мужа нужно помянуть.
(Из цикла  - Стихи для взрослых)