Яркой кометою

Виталий Касьян
Яркой кометою хочется
Жизненный путь завершить,
Это желанье упрочилось,
Милых своих удивить.

Милые сердцу красоточки
Радуют душу мою,
Ярко сияют, как звёздочки,
Светом из сердца любви.

Может, мечта моя сбудется,
Счастлив я буду тогда,
Чтоб, догорая, не мучиться,
Что не оставил следа.

Мысли такие о старости
Мучают сильно меня,
Райская участь безжалостна
Но это наша судьба.