Осень

Танзиля Валеева
   
За окном резвится осень,
В душе осенняя грусть.
Нам это нравится очень,
Будут дожди, но и пусть.
Осеннее везде разноцветье,
Здесь и  румянец, и золото.
Всё нам дарит время это.
Спасибо, осень, за урожай,
Картофель ,  разные фрукты.
Всеми красками играй.
Ведь волшебник великий ты.
В очередь встала зима.
Мы уже слышим её дыханье.
Природа всем управляет сама.
Мы видим разных чудес мгновенья.
Золотом был охвачен куст.
Картина –просто чудо.
В душе волшебная грусть,
Нам этим любоваться надо.
Осень мне тебя подарила,
А весна навсегда забрала.
Оголяются  красивые кусты,
Уходят куда-то мечты.
Танзиля Валеева