Прохладное предзимье...

Юлия Воронина 4
Прохладное предзимье
В обещанном тепле,
Ни снега и ни ливня,
Лишь листья на земле...
*
Холодный ветер в спину,
И темноты вуаль,
И дни проносит мимо,
Усталость и печаль.
*
Мечты о теплом лете
Ужасно далеки,
Как каждый миг стараться
Прожить, и без тоски...
*
Как наслаждаться счастьем
Минутного тепла,
Чтоб не черствело сердце,
И чтоб душа жила!