Ничего личного

Елена Наумова 6
                Грачи с утра шумят,
                Грачей на ветках много,
                Их хаотичный ряд
                Уж бесконечно долгий.
                И возмутился люд,
                Тревогою объятый :
                " Да как же громко тут
                От этих птиц проклятых."
                Долой людской гнев весь!
                Да здравствуй перепалка! -
                Когда, о, счастье, здесь 
                Есть мусорная свалка.