По канону...

Андрей Чистяков
По канону - бал окончен!
И исчезла чаровница...
Огорчен я очень-очень,
Ведь в нее успел влюбиться.

Следопыт я очень ловкий,
Я ищу который год...
Просто Золушка - в кроссовках
И терять их не могёт!(