Песня. Я у Бога просил так немного...

Марина Владимировна Свиридова
(ВТОРАЯ РЕДАКЦИЯ, СДЕЛАЛА ОТ МУЖСКОГО ЛИЦА.)

1. Я у Бога просил так немного,
Только счастья в своей судьбе,
Да была бы нетрудной дорога,
Что по жизни ведёт к тебе.

Припев:

Я у Бога просил так немного,
Лишь бы мама была здорова,
И судьба не была б слишком строгой,
А дарила любовь мне снова.

2.Я у Бога просил так немного,
В доме света побольше своём,
В нашем мире жилось чтоб спокойно,
Мы с тобой были чаще вдвоём.

Припев:

3. Я у Бога просил так немного,
И хотелось услышать ответ,
Но по-прежнему в сердце тревога,
И спокойствия в мире всё нет...

Припев.

     3 ноября 2020