Ты моё впечатление, ты оставила след

Влад Селезнев
Ты моё впечатление, ты оставила след…
В клочья сердце разорвано, на душе ворох бед.
Так тревожно и пасмурно, осень золотом жжёт.
Путник твой, пусть опасливо, но так преданно ждёт.

Хмуро небо над городом, не поют соловьи.
В ноябре осень с норовом, потепление не жди.
Пусть тебя не тревожит, холода - не беда.
Королева низложена? Сквозь туман слышу – да.

Так тревожны сомнения, что нас ждет впереди.
Нет причин для неверия, пусть кругом льют дожди.
Не грусти, Впечатление, будет всё хорошо.
Прочь гони ты сомнения, летний шум отошёл…