Есть такое моё мнение!

Александр Нелепов
Рецензия на «Музыка»
(Татьяна Корбут)
http://stihi.ru/2020/11/03/920

Утром вышел погулять
И с туманом постоять!
На погоду не ропщу,
Объяснения Ей ищу!

Вот, поэтому сегодня
Не теряем мы поводья!
Создаём уют с теплом,
Холим музыку с добром!

Чтобы мир переменился
И денёчек заискрился,
Над землёй раздуем тучи,
И судьбу свою улучшим!

Пусть плывут за горизонт,
Собирают мглу под зонт,
На редеющую дымку
Подберём вуаль-косынку!

А проникнет солнца луч,
Он окажется живуч!
Разомкнёт завесу стрёмно,
Попадём мы в куб объёмный,

Где рассеян морок, смог,
Грязи нет – один песок!
Жёлтым кубарем листва,
Детством пахнет от костра!

Может быть мольбу усилим
И увидим небо синим!
На нём исчезнут облака,
Там, вдали, течёт река!

И, в угоду нашим глазкам,
Нам пригрезится, как в сказке,
Звуки арфы - еле слышно
И луна полна и пышна!

Серебристая дорожка сада,
Хвосты комет от звездопада!
Привлекает к себе Осень
И виденья в кронах сосен!

Чувствительный овал лица,
Волшебством звучат сердца!
Здесь смеяться не грешно –
Вот Вам сладкое вино!

Тут расцвечен путь в окрест,
Есть беседка для невест!
Для пленительного счастья
И потоков сладострастия!

Для малиновых сюжетов
И для шуток без запретов,
Рябиновых кустов и света,
Что в манящий стиль одеты!

Жжём глаголом мы по Злу,
Приближаем вновь Весну,
Чтоб на поле васильковом
Помечтать о чём-то новом!

Чтоб загаром насладиться
И в синицу превратиться,
А полёт был долгим, смелым,
Разукрашен мелом белым!

Чтобы мёдом была жизнь,
За неё теперь держись!
Вот такие времена настали,
В школе нас не обучали!

С парнем будете встречаться,
Властвовать над ним, общаться.
Он с неведомою силой –
Называть Вас будет «Милой»!

Без раскрасок и тревог –
Ваш прелестный уголок
Станет символом творения:
Есть такое моё мнение!