Ещё про облака

Виктор Скоробогат
Существованье естества -
Лишь проявленье тайной сути
Пространственного тождества,
И страшно сознавать до жути,
Что жизнь всего лишь - память снов,
Соединяющихся в точке
Пересеченья двух миров,
Как оболочка в оболочке
Плывущих в небе облаков…