Если душа трепещет, значит, споёт ещё...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В нежной душе и отклик,
И наполненье светом,
Крика почти не слышно,
Только огней волна.
Там, где таится утро
Красок премного будет,
Там, где бывает радость,
Чаще цветёт весна...

Вспомни мои ладони,
Ласковые до дрожи,
Выбери в непогоду,
Где быть тебе легко,
Я не ищу свободы,
Я не пишу без боли,
Если душа трепещет,
Значит, споёт ещё...
(Ника)
Ноябрь 2020