Школьному другу

Ольга Абишева
                Сурену К.

Спортсмен, красавец, добрый семьянин,
Судьба твоя - жить на другом конце земли.
Но детство солнечное нас  объединяет,
Нить дружбы и тепла меж нами ощущаем.
И свет любви друзей всегда с тобой пребудет -
Ты мужественный человек и чуткий друг.
Ты  -  самый  лучший.

Имя твоё  -  есть знак высокого предназначения:
Сурен - Божественный - "алмаз  в короне времени".