В жизни столько...

Геннадий Смирнов 2
От любви,не уйти,ни спрятаться,
Каждый раз,как последний бой,
Даже в осень приходишь свататься,
Ну,а в лето,само собой.

В жизни столько добра и нежности,
Неба чистого в хмаре синь,
Можно в сумраке видеть свежести,
Журавлиный зовущий клин.