Участник 20. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
В краю магнолий...

В КРАЮ МАГНОЛИЙ ПЛЕЩЕТ  МОРЕ,
СИДЯТ МАЛЬЧИШКИ НА  ЗАБОРЕ,
Колышет ветви лёгкий бриз.
С забора быстро спрыгнув вниз,
Сказал застенчиво Борис:
"Девчонок нет, тоска и горе!"
"Ты прав, Борис,- сказал Семён,
По боксу юный чемпион.
«На берегу девчонок море,
А мы как дятлы на заборе.
Пойдём развеем наше горе,
Пока не кончился сезон!"