ОтПенаХ 36 - Монолог жеребца

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 36 - «Монолог жеребца»

Скажи на милость: как ты свалилась
с седла, подруга?  Знать, урок забыт.
Реветь не надо.  Сейчас мы рядом -
и я скажу под стук своих копыт:
счастливым будет - точно знаю,
кто с детства дружит с лошадьми,
а жизнь хорошая такая,
ты улыбнись и обними.

«Шляпа» - Бари Алибасов, Андрей Ктитарев, исполнитель — группа «На-На»

Фрагмент исходного текста:

Упала шляпа, упала нА пол,
и ветром шляпу, шляпу унесло.
Хоть всюду слякоть, не надо плакать -
ведь было горе, было и прошло.
Всё перемелется, родная,
всё перемелется - пойми.
А жизнь хорошая такая,
ты улыбнись и обними.