Участник 21. Песня остаётся с человеком-1

Парад Иллюзий
В Крыму

В  Крыму жара, туристов орды.
Разгар курортного сезона.
ТАНЦУЮТ ПАРЫ ПОД АККОРДЫ
Гитары-соло, саксофона.

Вода из бьющего фонтана
Несёт так нужную прохладу.
Знакомый голос Ив Монтана
Поёт чудесную балладу...

Умолкла музыка гитары,
Не слышно звуков саксофона
В ночи растаяли все пары
И с ними звоны телефонов.