Два дня в апреле

Александр Эн Привалов
Мелкий дождь идёт вторые сутки,
Кажется, что это неспроста,
Да ещё коронавирус жуткий
Бьёт во все открытые места.
Сидя по надышанным каморкам,
Прячут люди тяготы свои,
В новостях выглядывая зорко
Проблески надежды и любви.