Приглашайте

Ирина Сергеевна Беляева
Я люблю, когда приглашают:
Выйти замуж, пойти работать...
Больше чувствую, чем решаю:
Где любовь, а где просто похоть.
Иногда собираться сложно:
Каждый шаг словно часть искусства...
Приглашайте! А я, быть может,
Соглашусь. Если будут чувства.

22.09.2020